Официальный интернет-портал правовой информации

Новости

11.04.2018   | Призывная кампания «Весна 2018»
Призывная кампания «Весна 2018»

  02 апреля военный комиссариат по Морозовскому, Милютинскому, Обливскому и Советскому районам совместно с медицинскими работниками и членами призывной комиссии Морозовского района, начал свою работу по призыву граждан на военную службу в ряды ВС РФ.                                                                                                                                      

 В состав призывной комиссии района входят и представители Морозовского казачества.

 Все юноши — казаки приписанные к Морозовскому казачьему юрту и подлежащие весеннему призыву включены в именные списки призывников на них оформляются справки о принадлежности к казачьему обществу, на призывную комиссию юноши прибывают своевременно и согласно утверждённого графика. Ведущим специалистам сектора ГКУ РО «Казаки Дона» по Морозовскому району Шестаковым Р.В. юношам-казакам оказывается помощь по своевременному представлению необходимых справок и документов сотрудникам военного комиссариата, а также проводится разъяснительная работа о необходимости прохождения назначенного медицинского дообследования в установленные сроки.

 Ребята надеются попасть служить в воинские части со статусом «казачий», такие как в/ч 91706 (г. Новочеркасск), в/ч 11659 (п. Степной, Аксайский район), чтобы достойно представлять Морозовское казачество и с честью выполнить свой воинский долг. Во время весенней призывной компании ожидается также возвращение юношей – казаков отслуживших срочную службу по призыву, призванных в 2017 году, с ними будут проводится  агитационно — пропагандистические мероприятия «Послужим России вместе» о прохождении воинской службы по контракту в воинских частях со статусом «казачий».                       

 Казаки Морозовского юрта от всего сердца желают новобранцем успешно освоить воинские специальности, мастерски овладеть современным вооружением и боевой техникой, вернуться домой окрепшими и возмужавшими. 

 


Последнее изменение: 2018-04-11 11:55:24